Alphawave's

unConsIStency bloG


Meninggalkan komentar

Upload picture lagi ah..

Dah lama juga gak update photo ke blog ini.. so silahkan nikmati photo unik dibawah ini, photo diambil saat menghadiri acara pernikahan temen di daerah tasikmalaya. banyak sekali iklan caleg yang minta dipilih namun dari sekian banyaknya iklan tersebut terselip satu iklan yang cukup menawan hati.. gimana nggak wong iklan ini gak minta dipilih. emang bener nih.. kiamat sudah deket… so kalo masih penasaran silahkan lihat gambar dibawah ini…. Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

Angin-anginan

Kayaknya emang dah sifat ane yang cepet bosen, orang bilang sih angin-anginan, buat blog semangat tapi gak lama di anggurin, miris juga kalo liat blog temen2 ane yang kualitas dn kuantitas blognye tinggi banget, terutama blognya si kendi yang padat, berisi dan lucu dan juga blog robby yang hampir tiap hari diupdate, well bro salute buat ente deh.. semoga ane juga bisa konsisten dalam nge-bloging Baca lebih lanjut


4 Komentar

CucuraX’s Part 3 (Megamendung Edition – 2008)

Akhirnya jadi juga nih acara, thanks to kendi dan mas tedi yang sudah berhasil melakukan koordinasi yang sangat baik sehingga acara ini bisa terselanggara dengan sangat baik… semoga acara cucurax will last forever :)

sedikit dokumentasi dari ane neh bro, semoga yang berhalangan hadir bisa ikut merasakan acara ini

IMGP5826

Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

I’m a SD Student NoW..!!

Ceritanya hari ini ( Senin, 28 Juli 2008 ) adalah hari pertama Arlian belajar di SD Daarul Jannah Cibinong, sekolahnya emang telat.. yang laen udah 2 minggu belajar dia malah baru mulai :), btw anyway busway sayang juga kalo moment hari pertama dia sekolah dilewatkan begitu aja.. so ini sedikit hasilnya.. sedikit jepretan dari ane buat arlian tersayang Baca lebih lanjut


Meninggalkan komentar

PLN – Pembunuh berdarah dingin

Hari ini anakku berduka, 5 ekor ikan koi dan 3 ekor ikan mas lokal mati sia-sia.. emang kagak bener itu PLN, tega2nya membiarkan listrik mati ampe 11 jam, ceritanya minggu sore kemaren, 27 july 2008 jam 17:00 lsitrik mati en baru nyala lagi jam 4 pagi.. makasih banyak deh PLN.. coba telp ke PLN malah galakan dienye.. minta ampun deh… kapan majunya ini negara kalo caranya kayak begitu.. Baca lebih lanjut

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.